От: Элен
домашняя кухня, слоеные конвертики с сыром, выпечка, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт выпечкиТесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на 4 квадрата.
Сыры потереть на терке, смешать, добавить соль, перец, травы.
Выложить начинку на тесто, защипить его по краям.
Конвертики выложить на смазанный маслом противень, сверху конвертики смазать маслом. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Готовую выпечку немного остудить, подавать с чаем или ягодным морсом. Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Это просто очень вкусно
Элен, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Элен, тут ещё конвертики из слоеного теста с начинкой.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Привет!
Я не ем слоеные конвертики с сыром!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать слоеные конвертики с сыром строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я пошла делать как у вас!!!
Элен, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить слоеные конвертики с сыром.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
А я думала разбираюсь в приготовлении слоеных конвертиков с сыром:D:D, а здесь такое:)
Спасибо, буду попробовать)))
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Делала слоеные конвертики с сыром один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!