От: Людмила Лесь
русская кухня, разбойник, выпечка, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт выпечкиРазборник получился.
Простой рецепт выпечки Рецепт русской кухни
Взять небольшой кусочек дрожжевого теста, посыпать мукой и раскатать в небольшой кружок.
В центр кружка положить ягодное ассорти и посыпать сахарным песком.
Дать подойти разбойнику 40 минут.
Разогреть духовку до 180 С и выпекать 40 минут.
Дать остыть разбойнику.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отлична идея!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить разбойника.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Людмила, сделала сегодня разбойника.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо большое, за рецепт слоек из слоеного теста с сахаром! Обязательно приготовлю.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать разбойника строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Только закончила приготовление разбойника.
Спасибо!
Людмила, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без разбойника не обходится!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сегодня буду готовить!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!