От: lukashova_80
домашняя кухня, пирожное хрустящий наполеон, пирожные, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пирожныхПеред этими маленькими аппетитными пирожными просто невозможно устоять. То, что нужно для долгих разговоров за чашкой чая.
Муку просеять.
В миску с мукой натереть сливочное масло.
Перетереть руками масло и муку.
Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.
Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета.
Каждый корж остудить.
Измельчить коржи в крошку.
Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.
Добавить крем в крошку и перемешать.
Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.
Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт пирожного хрустящий наполеон!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо большое за рецепт пирожного хрустящий наполеон.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить пирожное хрустящий наполеон.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
Может пригодится кому рецептик клюквенного пирожного. Просто и быстро.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Lukashova_80, спасибо за рецепт пирожного хрустящий наполеон! Обязательно приготовлю :)