От: Метелёва Тома
французская кухня, томатный киш с ветчиной и брынзой, пироги, Простой рецепт, пять порций
Рецепт пироговКогда моя мама услышала от меня название этого пирога, первой ее реакцией было: "Что еще за кЫш???". Но когда попробовала с улыбкой добавила "Вкусный кыш! Испеки еще") Так и прицепилось название)
Простой рецепт пирогов Пироги с курицей Киш Рецепт французской кухни
Тестом никого не удивлю - делаем обычное рубленое песочное тесто. Вообще, рекомендуют такое тесто выдержать в холодильнике минут 40, я ждать не стала, и довольно не плохое тесто получилось.
Все, кыш готов) Приятного аппетита.
и сверху поливаем заливкой... и запекаем еще около 40 минут. Ну вообще поглядывайте, может и меньше.
сверху ложим колечки помидоров, нарезаем их толстенько, около 1 см
На полуготовый корж раскладываем тонкие ломтики ветчины
К яично-сливочной смеси добавляем натертую на терке брынзу
А пока готовим заливку. Взбиваем яйца и сливки, понемногу добавляем муку, добавляем измельченную петрушку, перчим, приправляем мускатным орехом.
Распределяем тесто по форме, смазанной маслом, делаем бортики (делайте повыше, или берите поменьше сливок для заливки, у меня немного осталось). Накалываем тесто вилкой и выпекаем при 200 гр минут 15.
Комментарии
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Метелёва за рецепт!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят томатного киша с ветчиной и брынзой
Спасибо за прекрасную идею
Ох, какая вкуснятина!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала томатного киша с ветчиной и брынзой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить maminyretsepty.ru/supy/tomatny-sup.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сделала томатного киша с ветчиной и брынзой всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за рецепт!
теперь томатный киш с ветчиной и брынзой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо за информацию!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень очень вкусно получилось!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Посмотрела на фото томатного киша с ветчиной и брынзой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!