Рецепт томатного киша с ветчиной и брынзой

Фото томатного киша с ветчиной и брынзой.

Томатный киш с ветчиной и брынзой

От: Метелёва Тома

французская кухня, томатный киш с ветчиной и брынзой, пироги, Простой рецепт, пять порций

Рецепт пирогов

Когда моя мама услышала от меня название этого пирога, первой ее реакцией было: "Что еще за кЫш???". Но когда попробовала с улыбкой добавила "Вкусный кыш! Испеки еще") Так и прицепилось название)

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 404 ккал
  • Кухня: Французская

Похожие рецепты

Готовим томатного киша с ветчиной и брынзой

Состав:

  • маргарин - 150 г
  • мука - 250 г
  • миндаль - 50 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • ветчина - 100 г
  • брынза - 200 г
  • петрушка - 1 пучок
  • сливки - 350 мл
  • мускатный орех молотый - по вкусу

Как приготовить

  1. Тестом никого не удивлю - делаем обычное рубленое песочное тесто. Вообще, рекомендуют такое тесто выдержать в холодильнике минут 40, я ждать не стала, и довольно не плохое тесто получилось.

  2. Все, кыш готов) Приятного аппетита.

    томатный киш с ветчиной и брынзой
  3. и сверху поливаем заливкой... и запекаем еще около 40 минут. Ну вообще поглядывайте, может и меньше.

    томатный киш с ветчиной и брынзой
  4. сверху ложим колечки помидоров, нарезаем их толстенько, около 1 см

    томатный киш с ветчиной и брынзой
  5. На полуготовый корж раскладываем тонкие ломтики ветчины

    томатный киш с ветчиной и брынзой
  6. К яично-сливочной смеси добавляем натертую на терке брынзу

    томатный киш с ветчиной и брынзой
  7. А пока готовим заливку. Взбиваем яйца и сливки, понемногу добавляем муку, добавляем измельченную петрушку, перчим, приправляем мускатным орехом.

    томатный киш с ветчиной и брынзой
  8. Распределяем тесто по форме, смазанной маслом, делаем бортики (делайте повыше, или берите поменьше сливок для заливки, у меня немного осталось). Накалываем тесто вилкой и выпекаем при 200 гр минут 15.

    томатный киш с ветчиной и брынзой

Комментарии

4.1 / 5
oficera1989
oficera1989

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

inanalal
inanalal

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Метелёва за рецепт!!!

ringof2003
ringof2003

Замечательный рецепт! В моей семье любят томатного киша с ветчиной и брынзой
Спасибо за прекрасную идею

edisha1979
edisha1979

Ох, какая вкуснятина!

alena
alena

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала томатного киша с ветчиной и брынзой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

ofundinto
ofundinto

Большое спасибо, доступно и все ясно.

tozhina_71
tozhina_71

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить maminyretsepty.ru/supy/tomatny-sup.

ongitear1981
ongitear1981

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

utril
utril

Сделала томатного киша с ветчиной и брынзой всё было очень вкусно отличный рецептик

Станиславович Вера
Станиславович Вера

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Анюта Васютинская
Анюта Васютинская

Спасибо за рецепт!
теперь томатный киш с ветчиной и брынзой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

lida
lida

Спасибо за информацию!

Вишнёва Танечка
Вишнёва Танечка

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

strukova_96
strukova_96

Очень очень вкусно получилось!!!

Ира Шулепина
Ира Шулепина

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

zhenya70
zhenya70

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

marianna
marianna

Посмотрела на фото томатного киша с ветчиной и брынзой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!