От: grechenko_87
домашняя кухня, болгарский тутманник, манник, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт манникаПростой рецепт манника Легкие рецепты
Часть сахарного песка и дрожжи поместить в воду и оставить на полчаса. Компоненты, за исключением брынзы и сливочного масла, смешать, добавить дрожжи и замесить тесто. Отставить его на некоторое время, затем поделить на 3 части. Каждую, раскатать в прямоугольный пласт, промазать маслом и выложить покрошенную брынзу или творог.
Свернуть рулетом и порезать на части. Выложить в форму, промазанную маслом, оставить отдохнуть на 20 минут. Готовить при 200 градусах, на протяжении 30 минут, смазав яйцом. После отведенного времени, болгарский тутманник сбрызнуть водой, укрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Комментарии
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Готовила болгарский тутманник на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит болгарский тутманник:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Grechenko_87 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно болгарский тутманник будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Забрала в закладки maminyretsepty.ru/supy/kholodny-sup/tarator-bolgarsky-letnii-sup с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик болгарского тутманника! А вкусный и простой!
Сувенир и только!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!