От: ursem
домашняя кухня, хрустящий лаваш с сыром и помидорами, лаваш, Простой рецепт, одна порция
Рецепт лавашаПорезать произвольно все ингредиенты, завернуть в тонкий лаваш и подсушить на сухой, раскаленной сковородке. После того, как лаваш подрумянится, уберите сковороду с огня и накройте крышкой на 2-3 минуты. Это нужно, чтобы начинка прогрелась и сыр слегка подтаял.
минут и правильный полезный перекус готов!
Приятного аппетита!
Комментарии
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
хрустящий лаваш с сыром и помидорами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ursem)))))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить хрустящий лаваш с сыром и помидорами.
Пробовала приготовить лаваш с яйцом и сыром, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Сегодня буду готовить!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить хрустящий лаваш с сыром и помидорами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо большое за рецепт, ursem.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
По совету коллеги приготовила этот хрустящий лаваш с сыром и помидорами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Делала хрустящий лаваш с сыром и помидорами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю хрустящий лаваш с сыром и помидорами.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Здравствуйте ursem!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ursem!!!
Я сделаю его на Новый год!
Я тоже заприметила хрустящий лаваш с сыром и помидорами, да пока еще руки не дошли.