От: Лилейкина Мая
домашняя кухня, армянский лаваш с сыром сулугуни, лаваш, Простой рецепт, шестнадцать порций
Рецепт лавашаВ тертый сыр сулугуни влить заранее взбитые 3 яйца, кефир, влить чесночный соус, положить зелень и перемешать. Влить кефир, смесь должна получиться жидкой. На противень, смазанный маслом, выложить лаваш так, чтобы с противня свисали его края.
На лаваш намазать тоненьким слоем сырную массу, посыпать перцем, накрыть другим листом лаваша, снова намазать начинку, положить опять лаваш и так далее. Последний слой начинки нужно накрыть свисающей частью. Смазать взбитым яйцом, поставить на 25 минут в духовку.
Готовить при температуре 180 градусов. Достать лаваш, посыпать тертым твердым сыром и снова поместить в духовку, соблюдая температуру 220 градусов. Готовить до образования золотистой корочки. Армянский лаваш с сыром сулугуни нарезать на порции и подать к столу.
Комментарии
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить армянский лаваш с сыром сулугуни.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как армянский лаваш с сыром сулугуни у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Можно еще добавить армянский лаваш на дрожжах по-домашнему. Интересный рецепт.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт армянского лаваша с сыром сулугуни!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы армянский лаваш с сыром сулугуни готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Лилейкина, спасибо вам огромное!!!
армянский лаваш с сыром сулугуни супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Лилейкина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех армянского лаваша с сыром сулугуни.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Лилейкина, это просто волшебный рецепт!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)