От: Имамиева Зинка
домашняя кухня, суп, супы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суповБлагодаря изысканному аромату ингредиентов этот легкий бульон превращается в экзотическое блюдо. Компоненты этого супа не жарят, так что в лапше мало жиров. Для бульона следует взять очень свежий постный кусок говядины.
Простой рецепт супов Вкусные рецепты Суп из говядины Суп с фасолью Лапша суп
Сполосните грибы и положите их в маленькую миску, залейте кипятком и оставьте на 20 мин, чтобы они размокли. В большую миску положите рисовую лапшу, залейте кипящей водой и дайте постоять 4 мин Слейте воду и отставьте лапшу в сторону, пока она не понадобится.
Перелейте воду, в которой замачивались грибы, в большую кастрюлю. Удалите толстые ножки, затем тонко порежьте и добавьте их в кастрюлю с порезанным кубиками мясом, бульоном, рыбным соусом и имбирем. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне еще 10-15 мин или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Снимайте пенку.
Разделите лапшу, побеги фасоли и нашинкованный лук по двум глубоким суповым чашкам. Используйте ложку-шумовку для того, чтобы вынуть мясо и грибы из супа и распределить их по чашкам. Разлейте суп по чашкам, затем посыпьте сверху зеленым луком, красным перцем, мятой, кориандром и базиликом.
Подавайте сразу же, с дольками лайма, выжмите немного сока в суп для вкуса. Можно добавить и соевый соус.
Комментарии
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за рецепт супчика!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Имамиева!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила суп, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Имамиева спасибо вам огромное!
Суп готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
суп у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила супчик, до этого просто готовила куриные щи с грибами и лапшой.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!