От: Улахович Марианна
русская кухня, уха из семги, уха, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ухиПростой рецепт ухи Рыбный суп Рецепт русской кухни
Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.
Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить).
Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.
Комментарии
Улахович, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Отлична идея!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ухи из семги!
Больше всего понравился рецепт http://maminyretsepty.ru/supy/ukha/ukha-iz-golovy-semgi. Объедение!!!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо, Улахович, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Это мой самый любимый рецепт ухи из семги, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Думаю, очень вкусно.
Легко и вкусно!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!