От: Инна Шлыкова
домашняя кухня, летний картофельный салат, картофельный салат, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт картофельного салатаПростой рецепт картофельного салата Салат с картошкой Летние салаты
Отварить картофель, остудить.
Обжаривать миндаль в сухой сковороде 3-4 минуты, регулярно помешивая. Выключить огонь и отставить сковороду.
Взбить оливковое масло с лимонным соком и небольшим количеством соли и перца. Каждую теплую картофелину разрезать на 3-4 части, затем смешать картофель с заправкой.
Авокадо разрезать пополам и вынуть косточки. Каждую половину снова разрезать пополам и очистить от кожи. Авокадо нарезать вдоль толстыми дольками.
Авокадо, миндаль и водный кресс перемешать с картофелем, чтобы все равномерно покрылось заправкой. Немедленно подать, пока водный кресс не подвял.
Комментарии
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Инна, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт летнего картофельного салата!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Инна!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Инна, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Прикольно, вот чего-чего, а картофельный салат с луком я не готовила) надо попробовать.