От: Юлия Чашникова
русская кухня, клюквенный морс, морс, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт морсаПростой рецепт морса Напитки из апельсинов Коктейли в блендере Рецепт русской кухни
Клюкву промыть. Растереть или измельчить в блендере,
Отжать сок (если вас не смущает мякоть, можно оставить и с ней). Поместить в кастрюлю, добавить все указанные в рецепте ингредиенты.
Минут 5 поварить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы пряности отдали свой вкус, а сахар полностью растворился. Если вы использовали звездочки гвоздики, то их лучше вынуть. Перед подачей немного остудите.
Комментарии
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант клюквенного морса
Мне очень понравился рецептик клюквенного морса с медом, хочу поделиться с вами.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!