От: Саша Мачульская
домашняя кухня, полента, кукурузная, Простой рецепт, две порции
Рецепт кукурузнойПростой рецепт кукурузной Простые рецепты Лучшая каша
Доведите воду до кипения и постепенно всыпьте поленту.
Варите примерно 20 минут, пока полента не будет отставать от стенок кастрюли.
Готовую поленту заправьте трюфельным маслом и сразу подавайте к столу.
Поленту можно обжаривать.
Охладите поленту, затем нарежьте ее на куски и обжарьте на растительном масле.
Жареная полента идеально сочетается с жареными баклажанами.
Полента
Комментарии
Очень очень вкусно!
Делала поленту накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Полента «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт поленты станет любимкой
хочу хочу
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень интересная ссылка о холодном борще с сосисками.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень интересный рецепт поленты, сегодня обязательно попробую приготовить.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.