От: Эля Коткова
русская кухня, гороховая каша с луком, каши, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт кашПростой рецепт каш Рецепты на сковороде Гороховая каша Рецепт русской кухни
Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов.
Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится.
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле 4 минуты.
Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 минут.
Комментарии
Когда делала гороховую кашу с луком и не сомневалась, что получится вкусно!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала гороховую кашу с луком для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Только закончила приготовление гороховой каши с луком.
Спасибо!
http://maminyretsepty.ru/kashi/gorokhovaya-kasha-v-multivarke готовила, а гороховую кашу с луком еще нет. Надо попробовать.
Эля!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Гороховая каша с луком просто вкусняшка!!!
Бесподобный рецепт гороховой каши с луком!!!
Все получилось, спасибо, Эля!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Эля одно удовольствие!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо большое за рецепт гороховой каши с луком, Эля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.