От: izeseral2001
европейская кухня, говяжьи стейки в острой глазури, стейк, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт стейкаПростой рецепт стейка Домашние рецепты Рецепт европейской кухни
Разрежьте мясо на 2 стейка.
В миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки измельченного репчатого лука, измельченный чеснок, уксус, чили, орегано, соль и перец.
Добавьте мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Хорошо разогрейте гриль.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 13-15 минут, 1 раз перевернув, или до нужной вам прожарки, постоянно смазывая оставшимся маринадом.
Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на несколько минут до подачи.
Комментарии
Оооочень вкусно получилось
Izeseral2001!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ну, это было превосходно!
говяжьи стейки в острой глазури вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Сделала стейки из красной рыбы. Всем советую!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очень интересный рецепт говяжьих стейков в острой глазури, сегодня обязательно попробую приготовить.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!