Фото сибаса жареного с миндалем.
От: rise
домашняя кухня, сибас жареный с миндалем, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыОригинальный рецепт готовят с речной форелью. Довольно популярен в Закопане, там где мы его и попробовали. Дома приготовили с сибасом, т. к. там меньше костей:) По-моему, получилось даже лучше.
Простой рецепт рыбы Рецепт домашней кухни
Чистим рыбу. Рыба будет жариться целиком, поэтому если не влезает на сковороду, то лучше отрезать голову. Можно оставить, но обязательно вынуть жабры и глаза.
Миндальные хлопья немного подсушиваем на сковороде (2-5 минут).
Рыбу промакиваем бумажным полотенцем (для образования аппетитной корочки при жарке). Солим внутри немного больше, чем снаружи (с учетом того что будем солить еще и на сковороде, с миндалем).
На разогретую с маслом сковороду кладем сибас, посыпаем миндальными хлопьями, солим. Жарим до образования корочки.
Переворачиваем на другую сторону, солим, перчим, жарим до готовности. Подавать с лимоном, украшать чем угоодно:) Хорошо сочетается с пивом или белым вином.
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Rise! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
сибас жареный с миндалем(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Красив, спасибо. А я в лимонный тарт с миндалем делала.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на сибас жареный с миндалем, если бы не доверяла рецептам rise на все 100%.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт сибаса жареного с миндалем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо огромное за рецепт сибаса жареного с миндалем!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))