От: Яна Сабурова
домашняя кухня, макарошки, макароны и паста, Простой рецепт, две порции
Рецепт макарон и пастаПростой рецепт макарон и паста
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Комментарии
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ухтышка какой рецепт макарошек с соусом!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Яна!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Вспомнила, еще готовила спагетти из кабачков. Вкусняшка.
Яна, отличный рецепт макарошек
спасибо за идейку
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по макаронам с соусом!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Яна, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.