От: Квашевич Зоя
домашняя кухня, чахохбили, чахохбили, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт чахохбилиЭтот вкусный рецепт приготовления курицы я нашла в тетради рецептов моей бабушки под заголовком "От соседки Ламзиры.
Если используется целая курица - разрезать ее на порционные куски, если уже готовые бедра, грудки и т. д. - сразу класть в кастрюлю с порции масла и тушить до легкого позолочения.
Лук и зелень мелко покрошить и добавить с остатками масла в кастрюлю. Тушить еще 10 мин
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и размять до однородной массы (можно использовать блендер). Если есть консервированные помидоры, просто размять их вилкой. Добавить помидорную массу в кастрюлю, посолить, поперчить, уменьшить огонь и тушить в течение 1 часа до готовности.
Подавать на блюде с овощами и пучками зелени.
Комментарии
Легко и вкусно!!!
Делала чахохбили один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Квашевич, спасибо за рецепт! Очень люблю чахохбили!
Рецепт просто бомба!!!!
чахохбили готовить просто и не долго!
Девочки, увлеклась чахохбили в мультиварке. Готовлю каждые выходные.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Квашевич, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
А у меня чахохбили прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Квашевич, спасибо за рецептик!!!
Сувенир и только!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Квашевич, большое спасибо!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Квашевич, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень люблю чахохбили,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась