От: toma89
домашняя кухня, чахохбили с курицей, чахохбили, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт чахохбилиМягкая и сочная курочка вышла. Не отнимает много времени, а результат!
1.Курицу разделать на порционные куски, уложить в казан (добавив немного подсолн. масла) и поставить на большой огонь. Дать немного подрумянится. Готовила это блюдо первый раз. Получилось так вкусно, семья была в восторге!
2.В это время помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Добавить к курице. Пусть тушится на маленьком огне.
3.Порезать лук полукольцами, отправить в казан.
4.Минут через 30 добавить мелко порубленную зелень (кинза, базилик), приправу, мелко нарезанный чеснок и посолить.
5.Дать не много протомиться. Готово.
Комментарии
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Вы там знаете толк в еде :)
УРА!!! Свершилось! Я сделала чахохбили в мультиварке. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Toma89, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Toma89, спасибо.
Приготовила чахохбили с курицей.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)