От: Chessie
грузинская кухня, чахохбили из курицы, чахохбили, Простой рецепт, две порции
Рецепт чахохбилиНастоящее, классическое чахохбили из курицы очень пикантное и даже острое блюдо, хотя и несложное в приготовлении, как почти все грузинские блюда из курицы.
Простой рецепт чахохбили Рецепт грузинской кухни
Режим средними кубиками лук. Обжариваем курицу с луком и сливочным маслом минут 10.
Заливаем голени водой, чтобы они покрылись и варим до готовности минут 30-40.
Смалываем орехи, режим помидор мелким кубиком. Заливаем курицу этой массой и добавляем лавровый лист. Главное, чтобы к моменту добавления данных ингредиентов, курица была готова. Все перемешиваем, даем закипеть и варим минут 5.
Тем временем режим мелко зелень и чеснок. Добавляем к блюду, перемешиваем и даем еще раз закипеть, накрываем крышкой и выключаем. Готово! Приятного аппетита:)
Комментарии
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Все понятно и наглядно.
Готовить с Chessie одно удовольствие!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Буду очень рада, если кому рецепт maminyretsepty.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-v-multivarke пригодится.
Спасибо за рецепт!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Легко и вкусно!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!