От: Анастасия
европейская кухня, жареные персики с лимонным тимьяном, десерты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт десертовПростой рецепт десертов Рецепты на сковороде Рецепт европейской кухни
Персики помыть, высушить, разрезать пополам и очистить от кожицы. Положить на сковородку. Оливковое масло смешать с медом и ванильным экстрактом, полить смесью персики. Посыпать крупно нарезанными ростками лимонного тимьяна.
Мариновать 20 минут, переворачивая и поливая маслом.
Промаринованные персики жарить или запекать на решетке 2-3 минуты с обеих сторон, пока персики не станут мягче, но не допускать, чтобы они раскисли. Подавать сразу же после приготовления, отдельно или вместе с ванильным мороженым.
Комментарии
Анастасия, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я выбрала жареные персики с лимонным тимьяном, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Девочки, жареные персики с лимонным тимьяном объедение.
Супер рецепт!
Анастасия, большое спасибо!!!
Еще ни разу не готовила свекольный суп-пюре с яблоком и тимьяном, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жареные персики с лимонным тимьяном!
Анастасия, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Анастасия за отличные и простые рецепты!
Анастасия, спасибо.
Вчера попробовала жареные персики с лимонным тимьяном сделать.
Все получилось.
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жареные персики с лимонным тимьяном.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Анастасия за то, что даёт нам возможность выбора!
Ой, Анастасия.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела жареные персики с лимонным тимьяном, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Я делала жареные персики с лимонным тимьяном.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!