От: olga96
итальянская кухня, тыквенная панна котта со сливками, десерты, Простой рецепт, две порции
Рецепт десертовОбожаю счетание тыквы с чем-то молочно-сметанно-сливочным! А еще корица и ваниль. Безумно вкусный осенний десерт, посвященный дню рождения моей подруги Аллочки..!!
Простой рецепт десертов Рецепт итальянской кухни
Тыквенное пюре (из печеной тыквы, пюрированной блендером) протереть через сито, чтоб оно стало нежным, даже если вам кажется, что нет комочков и волокон.
Желатин замочить в воде на 60 минут в кастрюльке. Добавить в желатин половину сахара, половину корицы, ванилин, молоко и половину сливок. Нагреть, но не кипятить. Перелить в формочки через сито. Охладить, затем поставить в холодильник на 3-4 часа.
Взбить немного оставшиеся сливки с оставшимся сахаром (можно взять сах. пудру). Опустить формочки с панна коттой в горячую воду и аккуратно перевернуть на блюдо. Полить сливками и посыпать оставшейся корицей.
Комментарии
Olga96, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Olga96, большое спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт тыквенной панны котта со сливками!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Рецепт весьма кстати!
Заприметила новый рецепт тыквенной каши на молоке, но вот еще руки не дошли.
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень понравился этот рецепт тыквенной панны котта со сливками.
Olga96, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Olga96, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…