От: Евгения Пичкалева
домашняя кухня, торт-мороженое красный бархат, мороженое, Простой рецепт, одна порция
Рецепт мороженогоДля тех, кто любит зефир.
Зефир разделить на половинки.
Яйца растереть с сахаром.
Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить постоянно помешивая, до загустения массы, остудить.
Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон натереть на мелкой терке, хорошо перемешать с сахаром. Добавить массу и перемешать.
Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта покрыть кремом. Украсить по желанию.
Комментарии
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит торт-мороженое красный бархат.
Спасибо, будем тренироваться:)
Я делала торт-мороженое красный бархат.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Евгения, это просто волшебный рецепт торта-мороженого красного бархат!
Заприметила новый рецепт maminyretsepty.ru/deserty/morozhenoe/domashnee-morozhenoe-bez-yaits, но вот еще руки не дошли.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить торт-мороженое красный бархат!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Евгения. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Готовила торт-мороженое красный бархат Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Рецепт просто бомба!!!!
торт-мороженое красный бархат готовить просто и не долго!
Евгения, аппетитно - чудо!