От: Алина Давлатова
французская кухня, блинчики с шоколадным ореховым кремом, крем, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт кремаПростой рецепт крема Праздничные рецепты Вкусные рецепты Рецепт французской кухни
Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить муку, посолить и влить оливковое масло.
Оставьте блинную смесь примерно на 1 час.
Для приготовления этих блинов идеально подойдет специальная плита (в народе - Блинница).
Залейте блинную смесь на пан для выпечки блинов. Поджарьте блин с обеих сторон, затем сложите пополам.
Распространить по поверхности блина шоколадный ореховый крем Nutella.
Завернуть блин треугольником (шоколадной начинкой внутрь). Точно так же поступить с остальными блинами.
Комментарии
Все понятно и наглядно.
Готовить с Алина одно удовольствие!
Красотищаа!
В общем, супер!!!
Алина-волшебница!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Вот еще ссылочка на maminyretsepty.ru/deserty/krem/blinchiki-3-zlaka-s-tvorozhno-yagodnym-kremom.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо Алина, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Алина,:) очень аппетитное фото блинчиков с шоколадным ореховым кремом
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!