От: Андреева Кира
итальянская кухня, яблочная пицца с ветчиной, пицца, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пиццыПростой рецепт пиццы Дрожжевая пицца Пицца с помидорами Пицца с курицей Пицца с ветчиной Рецепт итальянской кухни
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин
Комментарии
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Андреева, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ой, соскучилась что-то по яблочной пицце с ветчиной.
Приготовлю завтра)
Брависсимо!
Вот вам хорошая идейка - пицца-сердце с ветчиной и сыром, спасибо автору!