Рецепт яблочной пиццы с ветчиной

Фото яблочной пиццы с ветчиной.

Яблочная пицца с ветчиной

От: Андреева Кира

итальянская кухня, яблочная пицца с ветчиной, пицца, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт пиццы
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 707 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Оборудование: Нож с вращающимся лезвием

Готовим яблочную пиццу с ветчиной

Состав:

  • Пшеничная мука 200 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатный соус по вкусу
  • Майоран 1/4 чайной ложки
  • Тимьян 1/4 чайной ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Ветчина 250 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Помидоры 2 шт.
  • Яблоко 4 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр 100 г

Как приготовить

  1. Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

  2. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

  3. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.

  4. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.

  5. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.

  6. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин

Комментарии

4.6 / 5
Белянкова Виктория
Белянкова Виктория

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

sadxofte
sadxofte

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

lilya
lilya

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Туркова Инна
Туркова Инна

Андреева, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Загорская Алеся
Загорская Алеся

Ой, соскучилась что-то по яблочной пицце с ветчиной.
Приготовлю завтра)

Валентина Черевко
Валентина Черевко

Брависсимо!

idreanio1980
idreanio1980

Вот вам хорошая идейка - пицца-сердце с ветчиной и сыром, спасибо автору!