Рецепт пиццы с ветчиной

Фото пиццы с ветчиной.

Пицца с ветчиной

От: sasha

домашняя кухня, пицца с ветчиной, пицца, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт пиццы
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Время подготовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 234 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим пиццу с ветчиной

Состав:

  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливки 5 шт.
  • Маслины 5 шт.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • оливковое масло 60 г
  • Сыр 100 г
  • Ветчина 200 г
  • Тесто слоеное 250 г

Как приготовить

  1. Надрежьте помидоры ножом, опустите их в кипящую воду на 5-6 секунд. Аккуратно достаньте их шумовкой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть кусочками.

  2. Раздавите зубчики чеснока и нарежьте их как можно мельче. Обжарьте кусочки на растительном масле несколько секунд, добавьте к ним помидоры, пару щепоток соли, сушеный базилик и орегано. Тушите продукты под крышкой на слабом огне 5-7 минут, а затем измельчите их блендером.

  3. Ветчину порежьте тонкими ломтиками, помидоры черри колечками, а сладкий перец соломкой. Сыр натрите, оливки и маслины разрежьте пополам.

  4. Раскатайте на пергаменте размороженное слоеное тесто в круглый пласт толщиной 5 мм. Смажьте основу соусом и посыпьте тертым сыром. Выложите по кругу кусочки ветчины, помидоры, перец и оливки.

  5. Переложите пергамент с пиццей на противень и отправьте блюдо в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.

  6. Сначала приготовьте тесто. Для этого смешайте просеянную муку, 20 г сахара, дрожжи и соль. Влейте 30 г оливкового масла и воду.

  7. Замесите тесто, соберите его в шар и укройте пищевой пленкой. Отправьте его в теплое место на 50-60 минут.

  8. После этого займитесь соусом. Измельчите лук, зелень и чеснок, а помидоры черри разрежьте пополам. Достаньте томаты из банки, снимите с них кожицу и взбейте мякоть блендером.

  9. Обжарьте чеснок и лук на оливковом масле на среднем огне. Через 3-4 минут положите к ним томатное пюре и помидоры черри. Добавьте по вкусу соль и специи. Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите соус еще 5 минут.

  10. Раскатайте подошедшее тесто в пласт по форме противня. Смажьте основу соусом, выложите сверху ветчину и порезанные кольцами оливки. Посыпьте начинку тертым сыром.

  11. Запекайте пиццу при температуре 190 градусов 20-25 минут.

На заметку

Сытную и ароматную пиццу с ветчиной оценят взрослые и дети. Предлагаем вам 2 рецепта домашней выпечки.

Видео

Комментарии

4.5 / 5
Мэри Бондарцева
Мэри Бондарцева

ОО, мой любимы рецептик пиццы с ветчиной

inna
inna

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пиццы с ветчиной

lyudmila
lyudmila

Фантастика!!!
Спасибо огромное за пиццу с ветчиной!

Поважна Инна
Поважна Инна

Sasha, большое спасибо!

dasur
dasur

Пошла пробовать…)))))

bateko_97
bateko_97

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Запромётов Вера
Запромётов Вера

Для пиццы с ветчиной вроде не сложно, можно попробовать.

Ира Семенюта
Ира Семенюта

При случае, воспроизведу maminyretsepty.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-lentyaika.

anyusha
anyusha

Я теперь просто обязана приготовить пиццу с ветчиной

sashayowr
sashayowr

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

lyudochka84
lyudochka84

Это мой самый любимый рецепт пиццы с ветчиной, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

Варя Севрюкова
Варя Севрюкова

Я тоже обожаю пиццу с ветчиной
но сама делала только один раз.

ulesh
ulesh

Sasha, пиццу с ветчиной я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

Елизавета Смольянинова
Елизавета Смольянинова

Сделала по вашему рецепту пиццу с ветчиной, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Линюк Алла
Линюк Алла

Спасибо за рецепт пиццы с ветчиной.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

Кизилова Светлана
Кизилова Светлана

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

untesiong1989
untesiong1989

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))