От: Аля Румянцева
европейская кухня, кокосово-миндальное печенье, печенье, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт печеньяПростой рецепт печенья Красивые рецепты Печенье из овсяных хлопьев Рецепт европейской кухни
Смешать 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Замесить тесто.
Тесто тонким слоем выложить на лист (28х18см) и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
Яйца взбить, смешать с 1 стаканом сахара, ванилью, 2 столовыми ложками муки. Добавить соль, пекарский порошок, миндальную и кокосовую стружку.
Смесью покрыть корж и выпекать еще 20-25 минут.
Готовое печенье горячим нарезать на квадраты.
Комментарии
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на кокосово-миндальное печенье, если бы не доверяла рецептам Аля на все 100%.
Спасибо, Аля!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я приготовила кокосово-миндальное печенье и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала кокосово-миндальное печенье для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила кокосово-миндальное печенье, до этого просто готовила кокосовое печенье.
Выглядит очень аппетитно
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.