От: Татьяна Ливенцева
китайская кухня, манник со сгущеным молоком, манник, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт манникаПростой рецепт манника Красивые рецепты Рецепт китайской кухни
Растопите пачку маргарина.
Добавьте яйца. Тщательно взбейте.
В полученную массу всыпьте муку, манку и сахар. Перемешайте до однородной массы.
Вылейте тесто в форму для духовки. Готовьте при температуре 180 градусов до готовности (я готовила в мультиварке на режиме выпечка 40 минут).
Готовый манник выложите на тарелку и полейте сгущеным молоком, чтобы он пропитался и стал мягким.
Комментарии
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант манника со сгущеным молоком
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю манник со сгущеным молоком
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Внесу в копилочку манник мокрый с молоком, объеденье.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, манник со сгущеным молоком суперрр!!!
Изумительно вкусно…