От: Evgeniya Zaytseva
европейская кухня, апельсиновый манник, манник, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт манникаПростой рецепт манника Легкие рецепты Рецепт европейской кухни
Разогреть духовку до 190
Цедру апельсина натереть на терке и выжать из него сок.
Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, взбить миксером.
Добавить яйцо и все тщательно взбить.
Добавлять цедру, муку, манку, разрыхлитель, изюм, ванильный сахар, соль и апельсиновый сок с корицей.
Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать 20 минут, готовность проверить зубочисткой.
Комментарии
Evgeniya!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Апельсиновый манник вкуснее чем манник по-новому?
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Надо попробовать приготовить апельсиновый манник
Какая красота…
Какой интересный рецепт апельсинового манника:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать апельсиновый манник)))
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо Evgeniya за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Evgeniya, спасибо за рецепт апельсинового манника!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!