От: Tatiana
домашняя кухня, яблоки в лаваше, лаваш, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт лавашаДля этого рецепта лучше всего использовать тонкий армянский лаваш. Готовые пирожки съедаются мгновенно, так же как и делаются.
Простой рецепт лаваша Рецепт домашней кухни
Режем яблоки на кубики.
Добавляем сахар, ориентируйтесь на свой вкус и сорт яблок.
Берем лаваш и разрезаем его вдоль на полоски.
Полоски режем на квадратики.
Выкладываем начинку на лаваш и закручиваем в трубочку.
.
Выкладываем трубочки (швом вниз) на разогретую сковороду, смазанную маслом, жарим до румяной корочки.
Переворачиваем и румяним с другой стороны.
Посыпаем пудрой.
И зовем всех на чай!
...
Комментарии
Tatiana, яблоки в лаваше - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Делала яблоки в лаваше уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик яблок в лаваше!
С фото, да еще и пошагово как мясной кекс в лаваше.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Tatiana, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.