Фото салата шляпка.
От: mitso
домашняя кухня, салат шляпка, салаты, Простой рецепт, семь порций
Рецепт салатовСалат "Шляпка" я готовлю на все женские праздники нашей семьи. Дни рождения дорогих мам и восьмое марта. Советую попробовать. Куриная грудка и шампиньоны - прекрасное сочетание.
Простой рецепт салатов Рецепты на ужин Праздничные рецепты Салаты на праздничный стол
Приготовление салата "Шляпка" займет у вас не больше сорока минут. 1. Сначала помойте куриную грудку и поставьте ее вариться до полной готовности в подсоленной воде. Это около 20-30 минут.
Рядом поставьте кастрюлю и отварите яйца вкрутую. 3. Вареные яйца остудите под струей холодной воды. 4. Готовую вареную куриную грудку разделите на маленькие части. Можете нарезать, можете нарвать. 5. Отделите желтки от белков. Желтки натрите на мелкой терке, белки - на крупной. 6. Репчатый лук почистите и измельчите. 7. Шампиньоны помойте и порежьте мелко. 8. Потушите до готовности репчатый лук и шампиньоны. 9. Теперь будем выкладывать салат "Шляпка" слоями. Сначала нижнюю часть "Шляпки", затем верхнюю. Не выкладывайте все ингредиенты сразу. Первый слой - белки, второй - курица, смажьте майонезом курицу, третий - грибы с луком, четвертый - сыр, и снова смажьте майонезом. Затем повторите все слои так же, чтобы получился верх шляпки. 10. Посыпьте верх шляпки желтками. Вот и готов наш салат "Шляпка". Украсьте его оливками. А бантик сделайте из сырой моркови. Приятного аппетита.
Приготовление салата "Шляпка" займет у вас не больше сорока минут. 1. Сначала помойте куриную грудку и поставьте ее вариться до полной готовности в подсоленной воде. Это около 20-30 минут. 2. Рядом поставьте кастрюлю и отварите яйца вкрутую. 3. Вареные яйца остудите под струей холодной воды. 4. Готовую вареную куриную грудку разделите на маленькие части. Можете нарезать, можете нарвать. 5. Отделите желтки от белков. Желтки натрите на мелкой терке, белки - на крупной. 6. Репчатый лук почистите и измельчите. 7. Шампиньоны помойте и порежьте мелко. 8. Потушите до готовности репчатый лук и шампиньоны. 9. Теперь будем выкладывать салат "Шляпка" слоями. Сначала нижнюю часть "Шляпки", затем верхнюю. Не выкладывайте все ингредиенты сразу. Первый слой - белки, второй - курица, смажьте майонезом курицу, третий - грибы с луком, четвертый - сыр, и снова смажьте майонезом. Затем повторите все слои так же, чтобы получился верх шляпки. 10. Посыпьте верх шляпки желтками. Вот и готов наш салат "Шляпка". Украсьте его оливками. А бантик сделайте из сырой моркови. Приятного аппетита.
Комментарии
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт салата шляпка.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Хороший рецепт!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Готовила maminyretsepty.ru/salaty/salat-stolichny, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Рецептик супер!!:)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Mitso …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))