Фото каши гречневой рассыпчатой с яйцами.
От: izeseral2001
русская кухня, каша гречневая рассыпчатая с яйцами, гречневая, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт гречневойПростой рецепт гречневой Простые рецепты Каши с грибами Рецепт русской кухни
Крупу перебрать. Залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.
Когда закипит, убавить огонь и варить в течение 10 минут, пока не загустеет.
Еще раз убавить огонь и варить на слабом огне 5-7 минут до полного выпаривания воды.
Готовую кашу завернуть в полотенце и оставить на 15 минут.
В другой кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, посолить.
Вареные яйца мелко нарезать и добавить в кашу вместе с обжаренным луком. Равномерно перемешать.
Комментарии
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Готовила вчера каши гречневой рассыпчатой с яйцами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я еще не делал кашу гречневую рассыпчатую с яйцами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
А вот ссылочка на рецепт гречневой каши с мясом.
Каша гречневая рассыпчатая с яйцами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за каша гречневая рассыпчатая с яйцами:)))
Я приготовила сегодня кашу гречневую рассыпчатую с яйцами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, izeseral2001!