От: inder
домашняя кухня, сельдь в травах, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыПростой рецепт рыбы Красивые рецепты
Шеф-повар ресторана Scandinavia знает, как сделать вкус соленой сельди мягче: он рекомендует вымочить ее в маринаде, а затем оставить на сутки в сметанно-майонезном соусе с травами - она превзойдет все ожидания! Подготовить ингредиенты. Вымочить соленую сельдь в маринаде из воды (60 г), сахара (40 г) и уксуса (20 г) двое суток.
Сельдь очистить, филе нарезать брусочками по 10 г.
Для приготовления соуса в блендер выложить 1 зубчик чеснока, 10 г шпината, 10 г петрушки, 10 г укропа, 10 г базилика зеленого, 10 г зеленого лука, 25 г сметаны. Пробить до однородности.
Добавить 25 г майонеза, перемешать.
Замариновать в соусе брусочки сельди и оставить в холодильнике на сутки.
Сельдь в травах готова!
Приятного аппетита!
Комментарии
Да да вкусняха)
Inder, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо за рецепт. сельдь под шубой с желатином пробовала, а сельдь в травах еще никогда.
Inder, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сельди в травах.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Уже второй раз сельдь в травах делаю.
Просто восхитительно.
Рецепт сельди в травах понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Нямка нямнямка…
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо огромное за рецепт сельди в травах!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Для сельди в травах вроде не сложно, можно попробовать.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сельдь в травах — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Прикольно получилось класс!!!
Сельдь в травах - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Вкус сельди в травах просто потрясающий!
Будем повторять.