От: ithugac2000
домашняя кухня, десерт тянь-шань, десерты, Простой рецепт, тринадцать порций
Рецепт десертовПростой рецепт десертов Классические рецепты
В кастрюлю добавляем 2 желтка и 15 граммов сахара. Миксером растираем до однородности.
2. Продолжаем помешивать и добавляем ингредиенты в следующей последовательности: мука - какао - молоко. Ставим на огонь и продолжаем взбивать.
3. Когда исчезнут комки, прекращаем взбивать миксером и интенсивно помешиваем ложкой.
4. Снимаем с огня, когда крем загустеет. Ломаем шоколад на маленькие кусочки и добавляем в кастрюлю с кремом. Замешиваем.
5. Удаляем из персика косточку. Нарезаем персик на средние куски.
6. Ставим сковороду на плиту. Высыпаем сахар. Вливаем воду. Выкладываем шоколадный крем в креманку.
7. Размешиваем сахар на сковороде. Выкладываем персики. Равномерно обваливаем в карамели. Помешиваем.
8. Выкладываем персики на крем. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Комментарии
Десерт тянь-шань давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ithugac2000, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо, будем тренироваться:)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом десертом тянь-шань!
Спасибо ithugac2000 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!