От: Антонина Шурочкина
домашняя кухня, десерт лед и пламя, десерты, Простой рецепт, три порции
Рецепт десертовЛед и пламя!
Впервые с этим рецептом познакомился, я здесь в Германии.
Когда мне мой друг предложил десерт и что то кинул во фритюр, я сначала был ошарашен.
Представление о сладком и фритюре, у меня ну ни как не соединялось вместе.
А когда его распробовал, он еще долго не выходил у меня из головы.
Когда то пару лет тому назад, я уже показывал этот рецепт на нонейме.
Сегодня решил освежить эти воспоминания.
Итак подойдем к нашему кухонному столу.
Порежем наши бананы поперек и вдоль. Откроем банку с шайбами ананаса. Высушим их салфеткой.
Сделаем жидкое тесто. Поставим в холодильник на часик. Окунем наши фрукты в него. И затем опустим во фритюр.
Достанем и высушим на салфетке.
По возможности сразу подаем горячими, вместе с мороженным и поливаем весь этот букет медом.
Холодное мороженное, горячие фрукты политые медом дают незабываемый контраст вкусов и температуры.
Приятного, всем аппетита! Ovimu.
Комментарии
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
При случае, воспроизведу десерт беспорядок maminyretsepty.ru/deserty/desert-besporyadok.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать десерт лед и пламя строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
А что вы нашли в десерте лед и пламя??? Мне, например, не очень понравилось:(
Опачки!
Теперь братик обрадуется десерту лед и пламя!