От: женя
американская кухня, сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами, сэндвичи, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт сэндвичейРецепт приготовления сэндвичей с говядиной, луком, болгарским перцем, белыми грибами, сыром и соусом.
Простой рецепт сэндвичей Закуска из лука Закуски с грибами Рецепт американской кухни
Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку. Отложить в сторону.
2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, болгарский перец и жарить в течение 3-5 минут, до относительной мягкости. Выложить на чистую тарелку. Отложить в сторону.
3. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на сковородке. Добавить нарезанные грибы и перемешать. Влить херес, затем добавить Вустерширский соус и соус Табаско. Варить на среднем огне в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится примерно на треть.
4. Добавить мясо и овощи, перемешать. Жарить несколько минут, добавить херес, Вустерширский соус и соус Табаско при необходимости. Добавить 2 столовые ложки сливочного масла в конце. Держать блюдо горячим.
5. Разрезать булочки для сэндвичей пополам и обжарить в большом количестве сливочного масла до золотистого цвета и хрустящей корочки.
6. Выложить смесь овощей и мяса на 4 булочки, полить все половинки булочек оставшимся от приготовления соусом.
7. Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.
8. Накрыть сверху оставшимися половинами булочек и сразу же подавать.
Эти аппетитные сытные сэндвичи накормят неожиданно пришедших гостей.
Комментарии
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Женя, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами.
Первый раз приготовила сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами!
женя-СУПЕР!!!
Впервые в жизни замахнулась на сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Девочки, любительницы сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами, можно еще приготовить английские сэндвичи.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Девочки, сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо, женя, за изумительный рецепт сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами.
Большое тебе спасибо, женя, за такие простые, но аппетитные блюда.
Женя, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Да сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами постоянно.
Женя, сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Бесподобный рецепт сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами!!!
Все получилось, спасибо, женя!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами