От: Маргарита Стругова
мексиканская кухня, белковый омлет со шпинатом, омлет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт омлетаПростой рецепт омлета Закуска из яиц Пышный омлет Рецепт мексиканской кухни
Отделить белки от желтков. Венчиком взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль.
Шпинат вымыть, обсушить и порезать. Ввести шпинат в белки и аккуратно, чтобы пена не осела, смешать.
Разогреть в сковороде растительное масло. Убавить огонь. Вылить в сковороду яичную смесь и накрыть крышкой. Через 2 минуты перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 мин
Снять с огня и сразу подать на стол.
Комментарии
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту белкового омлета со шпинатом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Маргарита, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
При случае, попробуйте приготовить рецепт омлета фу янг. Реально, очень вкусно.
Маргарита! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.