Рецепт печенье мадлена с красного смородиного

Фото печенье мадлена с красного смородиного.

Печенье мадлен с красной смородиной

От: Тома Шурганова

французская кухня, печенье мадлен с красной смородиной, печенье, Простой рецепт, десять порций

Рецепт печенья
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 268 ккал
  • Кухня: Французская
  • Оборудование: Термометр для духовки, Силиконовые формочки для выпекания

Похожие рецепты

Готовим печенье мадлена с красного смородиного

Состав:

  • Пшеничная мука 230 г
  • Сливочное масло 130 г
  • Сахар 125 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Красная смородина 100 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Как приготовить

  1. Взбить яйца и сахар добела. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель.

  2. Замесить гладкое тесто. Добавить свежую или замороженную смородину. Убрать в холодильник на 30 минут.

  3. Разогреть духовку до 240С. Выложить тесто в формочки для Мадлен с антипригарным покрытием.

  4. Снизить температуру духовки до 180 градусов. Выпекать печенье 20 минут. Слегка остудить и вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

4.1 / 5
Коляникова Элла
Коляникова Элла

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит печенье мадлена с красного смородиного, оценили.

galya
galya

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю печенье мадлена с красного смородиного

marianna99
marianna99

Как здорово!:)
Спасибо большое, Тома

Галка Сербигешева
Галка Сербигешева

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

ongangi1980
ongangi1980

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

Огородникова Галя
Огородникова Галя

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

taraskina_84
taraskina_84

А вот ссылочка на рецепт печенья, тающего во рту.