От: Тома Шурганова
французская кухня, печенье мадлен с красной смородиной, печенье, Простой рецепт, десять порций
Рецепт печеньяПростой рецепт печенья Сладкое печенье Рецепт французской кухни
Взбить яйца и сахар добела. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель.
Замесить гладкое тесто. Добавить свежую или замороженную смородину. Убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 240С. Выложить тесто в формочки для Мадлен с антипригарным покрытием.
Снизить температуру духовки до 180 градусов. Выпекать печенье 20 минут. Слегка остудить и вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит печенье мадлена с красного смородиного, оценили.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю печенье мадлена с красного смородиного
Как здорово!:)
Спасибо большое, Тома
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
А вот ссылочка на рецепт печенья, тающего во рту.