От: Яна Демидова
европейская кухня, малиновый манник без муки на сметане, манник, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт манникаПростой рецепт манника Рецепт европейской кухни
Взбиваем три яйца.
Затем добавляем сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешиваем.
Стакан малины растираем в пюре и добавляем к тесту.
Далее закрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).
Форму смазываем маслом.
Выливаем в нее тесто.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не осел. По готовности он должен покрыться румяной корочкой.
Остужаем пирог, обмазываем его сливками и украшаем малиной.
Для яркого малинового цвета можно добавить в тесто пищевой краситель. Подавать как теплым, так и холодным.
Комментарии
Спасибо за рецепт малинового манника без муки на сметане.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Яна…мой муж сошел с ума.
Просит сделать малиновый манник без муки на сметане на его работу, чтобы всем похвастаться.
Отличный вариант приготовления малинового манника без муки на сметане.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за классический манник на сметане в духовке.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Яна, это просто волшебный рецепт малинового манника без муки на сметане!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Отличный рецепт! Спасибо, Яна. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо еще раз ,Яна, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Отчитываюсь.
малиновый манник без муки на сметане супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Уже делала два раза получается обалденно.
Удачный рецепт, получается с первого раза)