От: Брисман Вера
европейская кухня, апельсиновые кексы, кексы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт кексовПростой рецепт кексов Простые кексы Рецепт европейской кухни
Выжать сок из апельсина.
Растереть масло с сахаром, добавить ванильный экстракт.
В масляную массу добавить яйца и хорошо взбить.
Добавить сок и цедру апельсина и все хорошо перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем.
Замесить тесто но должно получиться не очень жидким и не крутым.
Формы для кексов смазать маслом (сливочным или растительным).
Кексы выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.
Аккуратно снять цедру с апельсина только оранжевую часть.
Готовность кексов проверяем зубочисткой.
Комментарии
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо!
Очень замечательный рецепт апельсиновых кексов.
Приготовила!!!
Брисман, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Делала апельсиновые кексы на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Девочки, апельсиновые кексы объедение.
Супер рецепт!
Брисман, большое спасибо!!!
Яхууу)))наконец то закончила апельсиновые кексы!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Девочки, давайте поговорим про кексы с карамелью. Сегодня приготовила, понравилось.
Апельсиновые кексы — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Брисман, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт апельсиновых кексов!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Брисман, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю апельсиновые кексы)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Брисман, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!