От: nyuta
домашняя кухня, яблочный глинтвейн, глинтвейн, Простой рецепт, пять порций
Рецепт глинтвейнаФруктовый глинтвейн на основе белого вина с ноткой ароматных специй согреет Вас самым холодным морозным вечером, а яблочный аромат поднимет настроение.
Простой рецепт глинтвейна Фруктовые коктейли
В сотейник перелить вино. Добавить специи.
Добавить яблочный сок.
Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.
После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мед по вкусу.
Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.
Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Комментарии
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Nyuta, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
А я готовила яблочный глинтвейн уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, nyuta!!!
Довольна http://maminyretsepty.ru/napitki/glintvein/glintvein-klassichesky. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.