От: yarea1994
европейская кухня, белый глинтвейн, глинтвейн, Несложный рецепт, две порции
Рецепт глинтвейнаВариация всем известного согревающего напитка. Рецепт белого глинтвейна особенно оценят любители белого сухого вина.
Несложный рецепт глинтвейна Рецепты на ужин Вкусные напитки Рецепт европейской кухни
Четвертинку грейпфрута разрезать на две части. В стальную емкость положить дольки грейпфрута, положить мед, налить вино и поставить на средний огонь.
Добавить корицу, ваниль и гвоздику, перемешать. Нагреть до горячей температуры (идеальная - 70С), снять с огня и разлить по бокалам. Украсить на свой вкус и подавать.
Комментарии
Первый раз сделала сама белый глинтвейн.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Yarea1994, спасибо вам огромное!!!
белый глинтвейн супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать белый глинтвейн)))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте яблочного глинтвейна?
Думаю, очень вкусно.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Как вкусно! У меня муж любитель белого глинтвейна.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Бесподобный рецепт белого глинтвейна!!!
Все получилось, спасибо, yarea1994!!!
Я с дочкой делаем белый глинтвейн. Довольно вкусно выходит :)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Yarea1994, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!