От: Женя Коурова
домашняя кухня, рождественский глинтвейн, глинтвейн, Простой рецепт, три порции
Рецепт глинтвейнаРождественский глинтвейн, это отличный повод прогуляться в морозную погоду с друзьями или отогреться после прогулки дома у камина.
Простой рецепт глинтвейна Напитки из апельсинов Напитки из имбиря
Воду влить в сотейник, добавить специи. Варить на медленном огне 3-4 минуты (пока аромат специи не разбудить весь дом).
Апельсин и яблоко нарезать кусочками.
Добавить фрукты в сотейник и варить еще 2-3 минуты.
Добавить вино и хорошо подогреть (не кипятить).
Добавить сахар и настаивать под крышкой в теплом месте 10-12 минут (укутайте под одеяло).
Разлить по бокалам.
Рождественский глинтвейн готов. Можно подавать замерзайкам.:)
Приятного аппетита! Теплой зимы!
Комментарии
Женя, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Так и хочется приготовить!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
А я готовлю по этому рецепту http://maminyretsepty.ru/napitki/glintvein/yablochny-glintvein.
Женя, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо! Клевенько!
Очень круто получилось!
Делала рождественский глинтвейн только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рождественским глинтвейном!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Как это должно быть вкусно!!!!
Яхууу)))наконец то закончила рождественский глинтвейн!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Сделала рождественский глинтвейн впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!