От: sorsier
домашняя кухня, апельсиновый напиток с зеленым чаем, напитки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт напитковВкусный, приятными цитрусовыми нотками, прохладительный апельсиновый напиток с зеленым чаем прекрасно утоляет жажду в жаркие летние дни. Приготовить его довольно легко и просто. Кстати, он вполне бюджетный, ведь на приготовление 2 литров напитка нужно всего-то три пакетика зеленого чая и один апельсин! По желанию, можно добавлять листочки свежей мяты или мелиссы.
Простой рецепт напитков Рецепты на ужин Напитки из лимона Напитки из апельсинов
С апельсина снять цедру.
С апельсина выжать сок.
Вскипятить 1,5 л воды, добавить сахар, апельсиновую цедру, дать покипеть пару минут. Дать остыть.
Пакетики чая заварить 300 мл воды. Заварить чай в 300 мл воды. Остудить
В кувшине смешать сок с чаем.
Процедить в кувшин отвар цедры.
Добавить лимонный сок.
По желанию, добавить лед. Приятного аппетита!
Комментарии
Sorsier, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
И как у тебя все получается???
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла апельсиновый напиток с зеленым чаем. Вот я ему и приготовлю.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Делаю апельсиновый напиток с зеленым чаем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Sorsier!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Как вкусно! Я полюбила апельсиновый напиток с зеленым чаем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Девочки, давайте поговорим про витаминный напиток. Сегодня приготовила, понравилось.
Sorsier, большое спасибо за рецепт апельсинового напитка с зеленым чаем!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Как же аппетитно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я приготовила сегодня апельсиновый напиток с зеленым чаем, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, sorsier!