От: Дегтярь Лана
итальянская кухня, сэндвич из персиков с мороженым, сэндвичи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт сэндвичейПростой рецепт сэндвичей Вкусные закуски Рецепт итальянской кухни
Персики разрезать пополам.
Разогреть духовку до температуры 190С.
Проложите лист для выпечки с пергаментной бумагой.
Мякоть персика посыпать сахаром и выложить на лист "лицом" вниз.
На сторону персиков с шкуркой положить кусочки масла и посыпать сахаром. Печь пока кожица не станет золотистой и пузырчатой, 20 - 25 минут.
Достать из духовки и дать остыть до комнатной температуры.
Заполнить половинки персика мороженым и сложить как сэндвич.
Комментарии
Уже делала два раза получается обалденно.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Дегтярь
Огромное Вам спасибо!!!
сэндвич из персиков с мороженым — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Посмотрите рецепт сэндвича с лососем, не пожалеете.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Хороший рецепт!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Сэндвич из персиков с мороженым по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Девочки, сэндвич из персиков с мороженым объедение.
Супер рецепт!
Дегтярь, большое спасибо!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
сэндвич из персиков с мороженым — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Дегтярь)))))