От: oybirt
русская кухня, торт бутерброд с икрой, бутерброды, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт бутербродовОригинальный торт Бутерброд с икрой делает моя невестка. Причем, она сразу ставит его на стол, в самом начале застолья. Гости не всегда понимают, что это за бутерброд такой - один на всех!
Простой рецепт бутербродов Рецепты на ужин Праздничные рецепты Закуска из яиц Закуски на праздничный стол Закуски с икрой Праздничные бутерброды Бутерброды с икрой Рецепт русской кухни
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок и муку. Тесто вылить на прямоугольный противень и выпекать бисквит.
Из масла, сгущенки и какао взбить крем.
Бисквит разделить на 2-3 коржи и промазать кремом. Охладить в холодильнике.
Бисквиту придать форму бутерброда, бока обмазать маслом взбитым со сгущенкой.
Отделать бока торта мастикой. Белая мастика подкрашена пищевыми красителями.
Верх торта украсьте взбитыми сливками со сгущенкой.
Желатин растворить в воде. Воды взять в три раза меньше, чем по инструкции.
С помощью шприца и охлажденного подсолнечного масло сделайте икринки из желе.
Украсьте торт желе и дарственной табличкой из мастики, если есть повод!
Чтоб сделать "икру", возьмите оранжевое желе или красное, но тогда добавьте немного желтой пищевой краски. Воды для желе берите в три раза меньше, чем требуется по инструкции. Готовое горячее желе наберите в обычный медицинский шприц без иглы, 20 мл и по капельке выдавливайте из него желе в стакан с растительным маслом, охлажденным до белого цвета. Масло берите без запаха. За час-два до "производства икры" масло надо разлить в 3-4 больших одноразовых стакана и поставить в морозилку. Потом это масло можно использовать в приготовлении пищи. Если желе льется из шприца значит подождите пока оно немного застынет, или вы добавили слишком много воды. Сразу все стаканы с маслом не вытаскивайте из морозилки, по мере нагревания масла меняйте стаканчики. Икру сцеживаем через ситичко, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы масло впиталось. Обсохшие икринки сортируем: красивые - на торт, хвостатые и некондицию - на переплавку. "Икру" можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии
Oybirt, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще торт бутерброд с икрой я не очччччень, но торт бутерброд с икрой — на пятёрку)))
Oybirt, рецепт замечательный, спасибо!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Да торт бутерброд с икрой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
oybirt, спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: бутерброд из яичницы, но теперь можно попробовать приготовить и торт бутерброд с икрой.
Вкусняша, вкусняша!!!
Oybirt, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Как же хочется торта бутерброд с икрой!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте бутерброд с икрой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А торт бутерброд с икрой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
торт бутерброд с икрой-это моя мечта!)))
Спасибо!
Очень замечательный рецепт торта бутерброд с икрой.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Прикольный рецепт