От: Лера Главчева
русская кухня, острые бутерброды с семгой, лососем, форелью, бутерброды, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бутербродовХочется перекусить чем-нибудь острым, хрустящим и вкусным? 10 минут - и готовы пикантные бутерброды с тешей семги, впрочем, это могут быть и ломтики семги, лосося, форели.
Простой рецепт бутербродов Закуска из лука Закуска из огурцов Закуски из рыбы Бутерброды с семгой Рецепт русской кухни
Чистим лук и чеснок, промываем и обсушиваем огурец и укроп
Лук шинкуем тонкими кольцами.
Нарезаем кружочками огурец.
Крупно рубим укроп.
Тешу семги, или ломтики другой красной рыбы нарезаем соломкой.
Каждый хлебец от души натираем чесноком.
Растапливаем сливочное масло и поливаем хлебцы.
Выкладываем на хлебцы лук, семгу или лосось, форель, корейскую морковь, ломтики огурца, украшаем четвертинкой кружка лимона и зеленью.
Пробуем - да, это то, что мы хотели: остро, вкусно, хрустяще.
Комментарии
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Старый добрый рецепт.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить острые бутерброды с семгой, лососем, форелью.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Сегодня приготовила впервые бутерброд с семгой, авокадо и беконом. Низкий поклон автору рецепта.
Вкусняша, вкусняша!!!