От: Эля Коткова
итальянская кухня, бутерброды с печенью, бутерброды, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт бутербродовПростой рецепт бутербродов Легкие рецепты Закуска из лука Простые бутерброды Рецепт итальянской кухни
Для приготовления нам нужны: батон, куриная печень, яблоки, лук, масло оливковое, соль, перец, вино белое, шалфей и бальзамический уксус.
Нарезаем батон. Выпекаем его в духовке при 200 градусах 12 минут.
промываем и нарезаем печень.
Удаляем семена в яблоках и нарезаем их на ломтики.
Лук нарезаем кольцами.
Обжариваем печень. Солим и перчим ее.
На отдельной сковороде обжариваем лук и яблоки, минут 5-6.
Добавляем листья шалфея, заливаем бальзамическим уксусом и белым вином.
Доводим до кипения и добавляем печень. Тушим пару минут. Затем выкладываем начинку на батон.
Рецепт "Бутерброды с печенью" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Я никогда не готовила бутерброды с печенью — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
А какие-то принципиальные отличия от бутербродов открытых?
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Первый раз сделала сама бутерброды с печенью.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Столько нового узнала про бутерброды с печенью!
Спасибо!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела бутерброды с печенью.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.