Фото сырных палочек из лаваша.
От: Екатерина Булавко
армянская кухня, сырные палочки из лаваша, лаваш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт лавашаПростой рецепт лаваша Рецепт армянской кухни
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подаем к столу с зеленью и сметаной.
Комментарии
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо, Екатерина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Девочки посоветовали новый рецепт рулетиков из лаваша. Очень хочется попробовать.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!