От: potupchik_83
домашняя кухня, каша рисовая молочная с маслом, каши, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт кашПростой рецепт каш Вкусная каша
Подождите, пока каша загустеет, затем опять добавляйте молоко небольшими порциями, чтобы температура каши сильно не падала, а вам было легче контролировать степень готовности риса. Посолите, добавьте сахар и продолжайте варить, подливая молоко, пока рис не станет мягким. Можно добавить немного ванильного экстракта, это добавит аромат рисовой каше.
Когда рис станет мягким, можете добавить сливочное масло, хотя можно это сделать и позже, уже в тарелках.
К моменту окончания варки рисовая каша должна быть довольно жидкой, потому что она еще загустеет при настаивании, а слишком густая каша будет невкусной. Поэтому, если каша уже загустела, добавьте еще молока и доведите рисовую кашу до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте настояться каше минут 10.
Рецепт "Каша рисовая молочная с маслом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Первый раз приготовила кашу рисовую молочную с маслом!
potupchik_83-СУПЕР!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю кашу рисовую молочную с маслом!!!
Еще раз спасибо!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо тебе, potupchik_83, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Potupchik_83, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
У меня каша рисовая молочная с маслом прямо как на картинке!
получилось шикарно, potupchik_83 спасибо за рецептик!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за молочную кашу ароматную тыква.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от каши рисовой молочной с маслом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Отлична идея!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.