От: urese
европейская кухня, соус из помидоров черри и маскарпоне, соусы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт соусовПростой рецепт соусов Рецепты на сковороде Классические соусы Рецепт европейской кухни
В глубокой сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло. Кинуть в него цельные помидоры и жарить, пока кожица на них не начнет лопаться. Затем добавить мелко нарубленный лук и раздавленные зубчики чеснока и слегка убавить огонь.
Жарить минут пять, пока лук не станет мягким, и тогда посыпать овощи сахаром, полить вином и тушить до сиропной консистенции.
Добавить к овощам маскарпоне и аккуратно покрутить сковороду, чтобы сыр впитался в томатную жижу. Смешать содержимое сковороды ручным блендером, посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Обязательно приготовлю!
urese, спасибо!
Больше всего понравился рецепт соуса из кинзы maminyretsepty.ru/sousy/sous-iz-kinzy. Объедение!!!
Я сделала соус из помидоров черри и маскарпоне, все получилось очень даже..!
urese, спасибо большое!!
Это реально наслаждение
Urese, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
соус из помидоров черри и маскарпоне приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.